Jumat, 23 Desember 2011

[Update] My First Giveaway

Hmmm, tiba-tiba kepengen share buku-buku yang siap kukirimkan kepada teman-teman yang sudah ikutan program giveaway pertama di blog ini. Nah ini dia update buku-bukunya:



Dan, aku juga bikin video singkat tentang buku-bukunya. So, total buku yang akan kubagikan adalah 15 eksemplar. Detailnya pas tahun baru yaaaaa.....



Haha, ini dia video amatir yang kuunggah ke youtube:


32 komentar:

okeyzz mengatakan...

Ditunggu mas Ijul.. ga sabar nih pengen ikutan :)

Melody Violine mengatakan...

mau iron king :D

Lely Iwan mengatakan...

eh pemenangnya mana ya mas ? hehe sapa tau saya jd pemenang hihi

dweedy mengatakan...

Ia mas pemenangnya siapa ya? :)

Akbarion mengatakan...

Masih boleh daftar jadi kandidat yang dapet nggak?
*blink-blink penuh pengharapan...*

ijul mengatakan...

Hai, temans, masih boleh kok nge-follow blog ini buat ikutan giveaway-nya...ditunggu sampe *teng* tanggal 31 Desember 2011...tanggal 1 Januari sudah nggak boleh...nah, berhubung pas tahun baruan, aku lagi nginep di pulau (camping bareng temen) berarti sekitar tanggal 1 malam atau tanggal 2, yang terpilih bakal diumumin...mohon kesabarannya sedikitttt lagi yaaa....:)

Tia Aulia mengatakan...

Berarti masih ada kesempatan, aku mau ikutaaaan:D

Pratiwi Utaminingsih mengatakan...

wahh ini cara buat dapetin gmn ya kak?
aku mau ikutan yaaa :)

ijul mengatakan...

@Tia....masih boleh donk...:)

@Tiwi...cukup follow blog ini aja, nanti akan diundi siapa yang akan dikirimkan buku-bukunya ini, masing-masing 1 eksemplar...:)

Ijul

Life Is Beautiful mengatakan...

aku udah follow kak, semoga aku dapat yaa :) itung" dapat hadiah tahun baru dari kak ijul ^^ hehe

Life Is Beautiful mengatakan...

oya kak, aku follow blog ini lewat twitterku gpp kan? soalnya aku belum ngerti cara follow lewat blog-ku sendiri :( twitterku =>
Wǐdyorєsмǐ H.K / 키난티
(@kinannankinan)

ijul (yuliyono) mengatakan...

@Kinan...oke...noted ya...ditunggu 2 hari lagi sebelum diumumkan...:)

Hanifah Dien mengatakan...

Aku mau peraang bintangnyaa dong. HAHAH :D

ijul mengatakan...

@Hanifah...hehehe...goodluck yaaa....:)

speakercoret mengatakan...

aku ikutan yah mas ijuuul... tapi ga mo iron king or coming home... dah baca :) #request

dani mengatakan...

udah follow, moga2 dapet :D

Haruna mengatakan...

semoga belum telat ikutan. ^^
Udah ku follow via Yahoo ^_^

Haruna

ijul mengatakan...

@Mute...nanti ada mekanisme boleh tukeran klo skiranya ada yang terundi udah punya bukunya, Muth, jadi aku ngirim bukunya ke bener-bener yang belum punya bukunya...:)

@Dani dan @Haruna belum telat kok...ayo ikutan,....siapa tau in the last minute, aku nambah buku-bukunya, hehehe...jadi yang terpilih makin banyak, who knows...:)

Jessica mengatakan...

yeayyym baru tau dan cepet2 follow. moga bisa dapettt. hahaha. *susah ni kalo kurang keberuntungan* pengen banget coming home. penasaran banget, tapi budget ga cukup.

cuma follow aja kan kak?

Jessica mengatakan...

btw, saya belum punya semua bukunya. kirim ke saya aja kak, kirim ke saya! *siap jadi pelabuhan buku2 kak ijul. hohoho*

ijul (yuliyono) mengatakan...

@Jessica...iya, sist, cukup follow aja kok, nanti aku undi...:) hehehe....good luck yaaa...

elfe mengatakan...

aku ikuuuttttt mas ijul..
tapi boleh ditukarkan kalau sudah punya bukunya ??

ijul (yuliyono) mengatakan...

@elfe....bolehh, asalkan juga temen yg dapet mau ditukerin, atau nanti aku kasih opsi buku lain misalnya tertarik...very flexible giveaway lah pokoknya, hehehe...:)

AyuYudha mengatakan...

mas ijul, aku ikutan..
aku mau hadiahnya buku yang aku belum punya yah.
oiya, satu lagi, aku harus menang yah.. :D

Putri IJe mengatakan...

kak aku mau dong dapet giveaway nya....
mau mau mau... :(
aku baru tau tadi dan langsung bikin blog (karena sebelumnya aku g punya blog tentunya) dulu biar bisa Follow kakak.. *curhat
berharap banget dapet :D

ijul (yuliyono) mengatakan...

@Ayu...hahaha....goodluck, peri kecil...:)

@Putri....wahhh, selamat ngeblog...goodluck juga ya, dan jngan khawatir, di blog ini nanti bakalan sering ada giveaway kok..., jd klo pun blum beruntung kali ini masih bisa ikutan yang berikutnya...:)

Rai Inamas Leoni mengatakan...

Kak, aku baru follow sekarang.
Masih bisa ikutan kan?
T_T Aku pengen bukunya...

Putri IJe mengatakan...

haha iya kak makasih :)
sipp harus selalu berbesar hati dan sering2 update haha...

pembacadongeng mengatakan...

hoooooooooooooo...
berdo'a-berdo'a...
...
..
.

Annisa Pratiwi mengatakan...

aku udah follow dari kemarin2 nih :D
gimana kelanjutannya? :D

orybun mengatakan...

Bang Ijul.. yuhuuu.. ini bagemana kelanjutan giveawaynyaa.. *kedip mata kelilipan*

ijul mengatakan...

Hai-hai @orybun.....sudah dikocok kok, coba dicek di postingan bulan Januari 2012 ini yaaa....:)

Posting Komentar