Selasa, 03 Januari 2012

[Updated - My Giveaway] Selamat buat yang terpilih.....

Oke, temans, setelah didata dan diundi, ini dia enam belas orang yang akan kukirimi buku-buku yang sudah kupamerin dari beberapa bulan silam. Yang dari hanya 5 buku, lalu kutambah jadi 16 buku. Selamattttttttttt......:)


Seperti yang kubilang beberapa waktu lalu, yang terpilih ini boleh loh saling bertukar buku, sekiranya buku tersebut ternyata sudah kalian miliki. Tapi, untuk urusan swap langsung, mohon nggak dilakukan di sini yaaa....misalnya mau di-swap silakan lakukan di blog kalian masing-masing atau di akun goodreads/facebook/twitter. Swap yang diperbolehkan di sini adalah swap di antara sesama yang terpilih akan kukirimi buku. Jadi, aku ngirim bukunya langsung ke yang sudah saling bertukaran begitu. Tujuannya apa? Bagiku sih, biar yang sudah punya bukunya [dan sudah baca] nggak mubazir gitu yaa...dan biar yang belum punya [serta belum baca] dapat ikut membacanya.

Baiklah ini dia daftar lengkap temans perpusnya.ijul yang terpilih:


1. Ainun Jaryah Bahrir [The Road by Cormac McCarthy] --> sudah dikirim dg TIKI, resi: 02 012 764 2240
2. Helnizet [Jurnal Jo: Online by Ken Terate]
3. Ica [Perang Bintang by Dewie Sekar]
4. Novia Anindhita [Kedai 1001 Mimpi by Valiant “Vabyo” Budi]
5. Dyah Ayu Septiarini [The Short Second Life of Bree Tanner by Stephenie Meyer]
6. Fikri Fillan [Iron King by Julie Kagawa] --> sudah dikirim dg TIKI, resi: 02 012 764 2241
7. Alin ~ [The Forest of Hands and Teeth by Carrie Ryan]
8. Winda Scorfi Hudah [Perang Bintang by Dewie Sekar]
9. Truly Rudiono [Metamorforlove by Nora Umres] --> sudah dikirim dg TIKI, resi: 02 012 764 2238
10. Rimasukangin [April Cafe by Syafrina Siregar]
11. Ria Nugroho [Tarothalia by Tria Barmawi]
12. Akhla Sabila [Coming Home by Sefryana Khairil]
13. Rai Inamas Leoni [Kotak Mimpi by Primadona Angela] --> sudah dikirim dg TIKI, resi: 02 012 764 2239
14. Speakercoret [Dark of the Moon by Rachel Hawthorne]
15. Indah [Jurnal Jo: Online by Ken Terate]
16. Dani Noviandi [Dengan Hati by Syafrina Siregar]

Aku tunggu konfirmasi alamat kirimnya ya. Tolong email ke perpus.ijul@gmail.com secepatnya biar buku juga segera aku kirimkan.

Sekali lagi, selamat buat yang terpilih. Dan, yang belum, jangan berkecil hati. Ini baru my first giveaway kok, pastinya masih bakalan ada lagi di waktu-waktu berikutnya. Mungkin juga melalui kuis-kuis gitu.

Btw, untuk semuanya, tetap membaca!

12 komentar:

Ana mengatakan...

hah?? kok aku ngga tau kalau ada giveaway sih bang Ijuuuull >,<

huhuhu

Annisa Pratiwi mengatakan...

belum beruntuung *hiks #tapi tetep semangat!!!

salam kenal bang ijul :)

ijul mengatakan...

@Ana... semua yng nge-follow blog ini masuk dalam undian kok, Na, but, next time ikutan kuisnya yaaa...

@Annisa....iya donk...tetep semangat...masih banyak kok giveaway/kuis di blog ini....bulan Januari ini aku mau bagi2 buku lagi...ditungguin yaaaaa....)

ijul mengatakan...

sampai dengan saat ini yang sudah confirm adalah Fikry Fillan (yang mendapat Iron King) dan karena memang belum memiliki bukunya maka Fikry tidak akan menukar bukunya.....

Baik, yang lain masih ditunggu ya confirm-nya...lebih cepat lebih baik....:)

dweedy mengatakan...

Nama saya gak ada :( *nangis dipojokan jalan* hehehe... Selamat untuk yang beruntung '\(^-^)/'

Annisa Pratiwi mengatakan...

sip bang.. ditunggu yaa wkwkwkkw
Congrats ya 16 Lucky Persons
:D

*ngempet pengen si Bree Tanner hohohoho

Lely Iwan mengatakan...

waa namaku g ada.. awas yah sy laporin suami(tau ada blog ini dr suami yg katanya si temennya juga punya blog hahaha)
slamat buat yg beruntung^^

ijul mengatakan...

@dweedy... @Lely.... gpp, ntar dicoba lagi pas ikutan book-quiz akhir bulan ini yaaaa...:)

@Annisa....iya yah, si Bree Tanner emank ngegemesin....:)

helnizet mengatakan...

Segera ngirim imel, Mas.. :) Makasih udah dipilih. *wink2*

Rai Inamas Leoni mengatakan...

Aku uda kirim email kak ijul. Moga kebaca. Makasi sebelumnya. :)

AiChat-Chit mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
AiChat-Chit mengatakan...

Hmmm, aku ingin bertanya apakah itu benar diriku
1. Ainun Jaryah Bahrir [The Road by Cormac McCarthy]

aku benar2 tidak ingat, tapi tetap saja aku mengucap syukur terima kasih sebelumnya kalau itu benar2 aku.

Makasih ^^ &
cheer up >,<

Posting Komentar