Rabu, 04 Januari 2012

[Sedang Dibaca] The Hunger Games (Buku Satu)

Hmm, mungkin aku bakalan dibilang ketinggalan banget sih, haree geenee baru baca Hunger Games, kemane aje? Kagak kemane-mane si! Tapi ya memang baru sekarang kepikiran untuk bersenang-senang membaca novel fantasy yang sudah sangat populer di kalangan teman goodreaders atau pun blogger buku Indonesia. Apalagi Maret tahun ini, filmnya bakal dirilis, wuihhh... pasti makin nikmat deh. Baca lalu nonton visualisasi ceritanya. Kesempatan buat ngebandingin keduanya. Bagusan buku apa filmnya, hehehe... my bad.


Eh, baru nyadar, ternyata yang nerjemahin Mbak Hetih Rusli ya...oke, baiklah, ini editor favorit yang nelurin serial Metropop dan Amore di Gramedia. Yukk...ah dibaca aja. Kebetulan kayaknya Mute juga lagi baca novel ini. Mari baca bareng. Sambil ngecengin trailernya di bawah ini juga oke. Plus dengerin single pertama lagu bertajuk Safe and Sound yang dinyanyiin Taylor Swift sebagai official single buat film ini.





2 komentar:

Penikmat Buku mengatakan...

hahay! idem koq jul, aku juga baru mulai baca, baru a
sampai bab 8

Leadership Developmant Training mengatakan...

kunjungan gan.,.
bagi" motivasi .,.
kedisiplinan itu pnting untuk kesuksesan,.
di tunggu kunjungan balik.na.,.

Poskan Komentar