Sabtu, 06 Agustus 2011

My Giveaway: Buku Gratis Buat Yang Mau

Ada yang mau buku-buku ini?



Yang akan aku kasih ke kamu:
2 eks. Perang Bintang by Dewie Sekar (Metropop)
1 eks. Tarothalia by Tria Barmawi (Metropop)
1 eks. Kedai 1001 Mimpi by Budi "Vabyo" Valiant
1 eks. The Iron King (terjemahan) by Julie Kagawa

Sedih pastinya kalau melihat buku bagus tapi sudah masuk kotak obralan. Bukan sekadar diskon, tapi OBRAL. Benar-benar tinggal beberapa rupiah saja buku itu dijual. Hmm, tapi selera pembaca kan beda-beda sih, ya? Kalau menurutku bagus, belum tentu menurutmu juga bagus, iya, kan?

Nah, beberapa buku di atas tadi diobral abis-abisan sama penerbitnya. Nggak tega banget rasanya. Makanya, aku dengan sukarela mencomot beberapa dari rak obralan, dan pengin kubagi gratis bagi siapa saja yang berminat. Ada yang mau?

Caranya? Seperti program giveaway dari para blogger lainnya, kamu cukup follow blog ini, dan yang beruntung nanti berdasarkan undian. Silakan, bagi yang berminat.

37 komentar:

UmmY mengatakan...

aku siap aku siap aku siap ~ala2 spongebob :D
baiklah , aku mau jd mama baru bwt ngejaga buku itu , terutama yg kedai 1001 mimpi ~o~/

aku promosiin di blogku yah :)

Lely Iwan mengatakan...

senangnya ada gratisannnn...
sy mau buku Kedai 1001 Mimpi by Budi "Vabyo" Valiant.
sudah sy follow dan akan sy posting di blog ^^

Mine Is Blessing mengatakan...

Mau kalo dikasih.... Apalagi yg Iron King....

Nuy mengatakan...

Semoga dapet! pengen yg Tarothalia =D

Ria Nugroho mengatakan...

wah mau mau, udah aku follow ^^
aku mau yang Perang Bintang :D

miss bibliophile (Fca) mengatakan...

siipp udah di follow...pengen dapet the Iron king..udah cari dimanapun,tapi keburu habis di daerahku... :( moga kali ini beruntung...

indah mengatakan...

sudah difollow. semoga dapat The Iron King hehehe:D

Purpleross Pena mengatakan...

mau dong bang... :D

elfe mengatakan...

kak ijullll....
mau buku iron king-nya...
hehehe...
^_^

dweedy mengatakan...

Heii... Salam kenal '\(^O^)/'
aku ikutan ya...
aku naksir “Perang Bintang” nih :p

Ady Ahmed mengatakan...

tes.. tes..
ikutan aah... :))

egg13plant mengatakan...

oM Ijul - aku ikutan yaahh
*tunjuk Kedai 1001 Mimpi (K1001M)*
mau yang itu.. @_@

-windascorfi-

Ana mengatakan...

Ijuull.. aku ikutan ya,, sudah follow nih..
aku mau yang Julie Kagawa :D

btw, seriously itu buku2 di obral??? mauuuuu... dimana ya?? :D

ijul (yuliyono) mengatakan...

Hai, teman-teman...terima kasih sudah ikutan...hasilnya aku umumin pas weekend yaaaa....lagi hectic nih di kerjaan....once again, thank you...:)

Winda Scorfi mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Winda Scorfi mengatakan...

iya gpp, masih tetep ditungguin kok..

*jawil-jawil*
Kedai 1001 Mimpi, yah..yah..
pliiss >_<"

Nenez Gonez mengatakan...

aku udah follow...
hihihi, moga2 aku dapet tuh novel ah... bismilah

Truly Rudiono mengatakan...

Ijul........... jgn lupa intip bloqku juga
ssst aku yang kedai 1000 mimpi aja deh

Akhla Sabila mengatakan...

sudah difollow, smg aku dapat yaa :D

Maya Floria Yasmin mengatakan...

ikutan yaaa... moga dapat the iron king :)
minta folbek boleh? :)

Hartinah mengatakan...

masih sempat gak ya?

sudah difollow :D
saya bermimpi semoga mendapat kedai 1001 mimpi :p

Ryane mengatakan...

pengen yg Kedai 1001 Mimpi by Budi "Vabyo" Valiant doms :)

bolelebo ya ya ya..

ambellminumkopi mengatakan...

mau dong yang perang bintang :3

vheytha mengatakan...

pengen tarothalia...udah q follow ke 45 :) semoga beruntung

ijul (yuliyono) mengatakan...

wew...ternyata aku malah udah mudik duluan kemaren....tenang ya, abis lebaran diumumin, dengan tambahan buku biar yang beruntung lebih banyakkk.....#surpriseeeee....

helnizet mengatakan...

Wah, masih belum ada pengumumannya ya?
Aku udah follow kak!
Aku mau buku yang mana aja. Hihi. ;D

Vira Ayuwindari mengatakan...

aku udah follow nih kak.. tertarik sama iron king :)

Febby Aurora mengatakan...

Nice giveaway kak.. :D
Banyak nih yang tertarik sama Ironking, boleh deh itu bukunya aku culik yaah :D Buku apa aja sih yang penting buku yah (?)

febiola-febby.blogspot.com

honeysweety mengatakan...

ikutan ya , udah follow and salam kenal

speakercoret mengatakan...

jadi yang dapet bukunya siapa massss ijulllll..... aku yah? *gakngikuttapinodongbuku*

Yayun Riwinasti mengatakan...

masih berlaku gak nih...*pengen yg kedai 1001 mimpi...

dinabegum mengatakan...

Sudah mengikuti *membidik Iron King*

ijul (yuliyono) mengatakan...

mohon maaf, temans, bersabar sebentar lagi ya...sedikit lagiiii....:)

replika angan - angan mengatakan...

Ikutan deh.. semuga masuk orang" beruntung..:D

Annisa Pratiwi mengatakan...

Boleh Ikutan? Maksimal Kapan? Tertarik sama Tarothalia dan perang Bintang. :)
Semoga Ya..
Follow :)

elfe mengatakan...

jadi yang disini belum dipilih, mas ijul ?

ijul (yuliyono) mengatakan...

@elfe...hehehe, iya, belum, maafkan ya...jadi lamaaaaa banget baru diupdate soal giveaway-nya ini...:)

Posting Komentar